ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лучший аксессуар

Лучший аксессуар

23 июля 2024 - Владимир РУДОВ
article531102.jpg
Жара все чувства губит ныне,
И дам, ловлю себя на том,
Хотел бы видеть не в бикини,−
С открытым от дождя зонтом.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0531102

от 23 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531102 выдан для произведения: Жара все чувства губит ныне,
И дам, ловлю себя на том,
Хотел бы видеть не в бикини,−
С открытым от дождя зонтом.
 
 
Рейтинг: 0 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!