ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Истинное лицо

Истинное лицо

27 июля 2024 - Владимир РУДОВ
article531186.jpg
Бывает, говорят про подлецов,
Мол, показал лицо как есть народу.
Показывают тут уж не лицо,
Показывают истинную морду.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0531186

от 27 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531186 выдан для произведения: Бывает, говорят про подлецов,
Мол, показал лицо как есть народу.
Показывают тут уж не лицо,
Показывают истинную морду.
 
 
Рейтинг: 0 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!