ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Укрытый покой

Укрытый покой

19 января 2014 - Сергей Прилуцкий
article182377.jpg
От мороза ночной канители
Спрячусь в снежной я россыпи сна.
В чутком холоде этой метели
Пусть приснится опять мне весна.

Под сугробом среди декаданса
Бьётся медленно сердце моё.
Застывает всё здесь не напрасно,
Укрывая в покое чутьё.

В холодании смысл возрожденья.
Пересплю до поры этот миг.
И когда вдруг придёт вдохновенье,
Сон разрушит возникший блицкриг.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0182377

от 19 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182377 выдан для произведения: От мороза ночной канители
Спрячусь в снежной я россыпи сна.
В чутком холоде этой метели
Пусть приснится опять мне весна.

Под сугробом среди декаданса
Бьётся медленно сердце моё.
Застывает всё здесь не напрасно,
Укрывая в покое чутьё.

В холодании смысл возрожденья.
Пересплю до поры этот миг.
И когда вдруг придёт вдохновенье,
Сон разрушит возникший блицкриг.
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!