Разлука.

16 февраля 2015 - Владимир Крякин
Мрачный пепел сигареты,
Как осевший снег весной.
Ты опять в отъезде где-то,
Мы сегодня врозь с тобой.
 
Я курю, смотрю в окошко,
В звёздной дымке голубой.
Вновь тебя зову я – крошка!
Представляю образ твой.
 
Мысли крутятся больные,
Лезут в мозг, как муравьи.
Беспардонные, смурные,
Как шальной весной ручьи.
 
Зашипят змеёй сомненья,
С кем ты без меня сейчас?
Нет душе отдохновенья,
Я грущу без милых глаз!
 
Ты заканчивай с делами,
Прилетай в наш дом опять.
Встречу новыми стихами,
Не могу я больше ждать.  
 
15.  02.  2015 г.
 

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0271870

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271870 выдан для произведения: Мрачный пепел сигареты,
Как осевший снег весной.
Ты опять в отъезде где-то,
Мы сегодня врозь с тобой.
 
Я курю, смотрю в окошко,
В звёздной дымке голубой.
Вновь тебя зову я – крошка!
Представляю образ твой.
 
Мысли крутятся больные,
Лезут в мозг, как муравьи.
Беспардонные, смурные,
Как шальной весной ручьи.
 
Зашипят змеёй сомненья,
С кем ты без меня сейчас?
Нет душе отдохновенья,
Я грущу без милых глаз!
 
Ты заканчивай с делами,
Прилетай в наш дом опять.
Встречу новыми, стихами,
Не могу я больше, ждать.  
 
15.  02.  2015 г.
 
 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!