ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Нас на грешной земле качало.

Нас на грешной земле качало.

19 сентября 2021 - Людмила Говорунова
article498542.jpg

Волга  гонит холодные воды.
Река встанет,замёрзнет вода.
И уносятся в водовороты.
 наши быстрые  горе года.
Нас качали холодные волны,
Разбиваясь о крепкий причал.
Диктовал нам закон жизни полной,
Возвращаясь к началу начал.
И опять распрямляли мы спины.
Как бы вихри не дули нам вслед.
Мы меняли дома на чужбины,
Укрывались от горя и бед.
Иногда нам и солнце светило,
Были радуги после грозы.
Нам казалось все добрым и милым.
Только после смахнутой слезы.
И сравнимо время с рекою
Оно быстро бежит и течёт.
И нам кажется, что порою., -
что минует нас водоворот...


© Copyright: Людмила Говорунова, 2021

Регистрационный номер №0498542

от 19 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498542 выдан для произведения:
Волга  гонит холодные воды.
Река встанет,замёрзнет вода.
И уносятся в водовороты.
 наши быстрые  горе года.
Нас качали холодные волны,
Разбиваясь о крепкий причал.
Диктовал нам закон жизни полной,
Возвращаясь к началу начал.
И опять распрямляли мы спины.
Как бы вихри не дули нам вслед.
Мы меняли дома на чужбины,
Укрывались от горя и бед.
Иногда нам и солнце светило,
Были радуги после грозы.
Нам казалось все добрым и милым.
Только после смахнутой слезы.
И сравнимо время с рекою
Оно быстро бежит и течёт.
И нам кажется, что порою., -
что минует нас водоворот...


 
Рейтинг: +1 128 просмотров
Комментарии (1)
Валентин Воробьев # 20 сентября 2021 в 05:26 0
Я поставил вам "Нравится" как аванс на дальнейшую правку стихотворения - в некоторых строках сбой ритма.