ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенняя росстань.

Осенняя росстань.

15 октября 2021 - Людмила Говорунова
article499359.jpg
Подступила осень, золотом  швыряя.
Ведь вчера макушка была золотая.
Золото на землю платит этой данью.
Под березой жёлтой диву любованья.

Красотой обласкан этот дивный остров.
И приходят встречи с меною на росстань,
я пойду тропинкой, золотом усыпанной,
тебя ждет дорога мною непрочитанной.

Но, а если снова встречу под березой.
Пусть не будет снова горькою завесой.
Я слегка дотронусь очей твоих карих.
Будто бы слезины плачут на гитаре.

© Copyright: Людмила Говорунова, 2021

Регистрационный номер №0499359

от 15 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499359 выдан для произведения: Подступила осень, золотом  швыряя.
Ведь вчера макушка была золотая.
Золото на землю платит этой данью.
Под березой жёлтой диву любованья.

Красотой обласкан этот дивный остров.
И приходят встречи с меною на росстань,
я пойду тропинкой, золотом усыпанной,
тебя ждет дорога мною непрочитанной.

Но, а если снова встречу под березой.
Пусть не будет снова горькою завесой.
Я слегка дотронусь очей твоих карих.
Будто бы слезины плачут на гитаре.
 
Рейтинг: +1 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!