ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Холодно и хмуро.

Холодно и хмуро.

6 сентября 2021 - Людмила Говорунова
article498115.jpg


Морской окунь на столе,
Рядом баклажаны.
Хмура осень в сентябре,
Как жёлтые бананы.
Отдала зелёный лист,
Заплатив за лето.
Будем часто мы грустить,
Вспоминая это.
Ведь вчера была жара.
Куда ж подевалось..               
Бабье лето в сентябре,
точно потерялось...

© Copyright: Людмила Говорунова, 2021

Регистрационный номер №0498115

от 6 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498115 выдан для произведения:

Морской окунь на столе,
Рядом баклажаны.
Хмура осень в сентябре,
Как жёлтые бананы.
Отдала зелёный лист,
Заплатив за лето.
Будем часто мы грустить,
Вспоминая это.
Ведь вчера была жара.
Куда ж подевалось..               
Бабье лето в сентябре,
точно потерялось...

 
Рейтинг: +1 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!