ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Наряд для Весны

Наряд для Весны

Природа-модельер готовит платье,
Ярчайшие детали для Весны.
Не будет льда-снежинок в том наряде,
А будут украшать его цветы.

То платье – декольте, раскроет плечи,
Всю чувственность земли нам показав.
Оттенка лучезарного подснежник
Использует природа на обшлаг.

В низ платья, в рукава вошьёт тюльпаны -
Ярчайших теплых красок те цветы.
Дыханием Весны благоуханным
Обрадуй нас, дизайнер красоты!

20.02.2012

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2013

Регистрационный номер №0122720

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122720 выдан для произведения:

Природа-модельер готовит платье,
Ярчайшие детали для Весны.
Не будет льда-снежинок в том наряде,
А будут украшать его цветы.

То платье – декольте, раскроет плечи,
Всю чувственность земли нам показав.
Оттенка лучезарного подснежник
Использует природа на обшлаг.

В низ платья, в рукава вошьёт тюльпаны -
Ярчайших теплых красок те цветы.
Дыханием Весны благоуханным
Обрадуй нас, дизайнер красоты!

20.02.2012

 
Рейтинг: +2 412 просмотров
Комментарии (2)
Николай Благовест # 30 марта 2013 в 17:07 0
elka
Гульмира Тажибаева # 30 марта 2013 в 19:28 0
Весна меняет наряды!