ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима провела черту

Зима провела черту

article122024.jpg

 

Сила чувственная, неземная,
Из зимнего выйдя сна,
Соки солнца и земли смешала,
Коктейль назвала "Весна".

Захмелев от такого напитка,
Сказала Зима: "Уйду! "
И в конце всех сезонных дел списка
Она провела черту.

15.03.2012

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2013

Регистрационный номер №0122024

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122024 выдан для произведения:

 

Сила чувственная, неземная,
Из зимнего выйдя сна,
Соки солнца и земли смешала,
Коктейль назвала "Весна".

Захмелев от такого напитка,
Сказала Зима: "Уйду! "
И в конце всех сезонных дел списка
Она провела черту.

15.03.2012

 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!