ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Напиток.

Напиток.

23 июля 2016 - Олег Таланов
В краю, что нет милей и краше, 
Спешу, волненье испытав, 
Наполнить душу, словно чашу, 
Хмельными запахами трав. 

Добавить пены, где раскаты 
Бегут вдоль волжских берегов, 
Чтоб я, заботами объятый, 
Свободным стал от их оков. 

Напиток этот пью до дна я, 
Теряя здесь минутам счёт, 
Ведь сторона моя родная 
Своей красой меня влечёт. 

© Copyright: Олег Таланов, 2016

Регистрационный номер №0349037

от 23 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349037 выдан для произведения: В краю, что нет милей и краше, 
Спешу, волненье испытав, 
Наполнить душу, словно чашу, 
Хмельными запахами трав. 

Добавить пены, где раскаты 
Бегут вдоль волжских берегов, 
Чтоб я, заботами объятый, 
Свободным стал от их оков. 

Напиток этот пью до дна я, 
Теряя здесь минутам счёт, 
Ведь сторона моя родная 
Своей красой меня влечёт. 
 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!