ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВНЕЗАПНО ЗАКОНЧИЛОСЬ ЛЕТО...

ВНЕЗАПНО ЗАКОНЧИЛОСЬ ЛЕТО...

25 августа 2017 - Орест Мищанчук
article394401.jpg
Внезапно закончилось лето… 
Запахло холодным дождём,
Но солнышком сердце согрето
С надеждой тепла ещё ждём.

Ещё отдохнуть не успели,
Хоть в школу детишкам пора,
Но песни не все ещё спели
Вечерней порой у костра.

Душа продолжения просит
И в лето вернуться готов,
Дождём приближается осень,
Пестрит вереницей зонтов.

Накроет вечерней прохладой,
И спрячет улыбку с лица,
И лишь золотым листопадом
Слегка успокоит сердца.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0394401

от 25 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394401 выдан для произведения: Внезапно закончилось лето… 
Запахло холодным дождём,
Но солнышком сердце согрето
С надеждой тепла ещё ждём.

Ещё отдохнуть не успели,
Хоть в школу детишкам пора,
Но песни не все ещё спели
Вечерней порой у костра.

Душа продолжения просит
И в лето вернуться готов,
Дождём приближается осень,
Пестрит вереницей зонтов.

Накроет вечерней прохладой,
И спрячет улыбку с лица,
И лишь золотым листопадом
Слегка успокоит сердца.
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!