ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НАДО МНОЮ - СИНЕВА...

НАДО МНОЮ - СИНЕВА...

15 мая 2018 - Орест Мищанчук
article416615.jpg
Надо мною – синева…
В синей дымке взгляд мой тает,
Закружилась голова,
В сердце музыка играет.

Теплый ветер зашептал
Вдруг пьянящим поцелуем,
Он нисколько не устал
И летит напропалую...

Солнце глянуло с небес
И согрело нежным светом,
Сразу мир вокруг воскрес
Ярким,праздничным приветом.

Все очнулись после сна
И дремать земля устала,
Это снова нас весна
Красотой очаровала.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2018

Регистрационный номер №0416615

от 15 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416615 выдан для произведения: Надо мною – синева…
В синей дымке взгляд мой тает,
Закружилась голова,
В сердце музыка играет.

Теплый ветер зашептал
Вдруг пьянящим поцелуем,
Он нисколько не устал
И летит напропалую...

Солнце глянуло с небес
И согрело нежным светом,
Сразу мир вокруг воскрес
Ярким,праздничным приветом.

Все очнулись после сна
И дремать земля устала,
Это снова нас весна
Красотой очаровала.
 
Рейтинг: +1 185 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Петухова # 25 мая 2018 в 16:49 0
Ласковая очарованность весны.Спасибо, Орест.