ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЛУНЫ ЛАДОНЬ КАСАЕТСЯ ПЛЕЧА...

ЛУНЫ ЛАДОНЬ КАСАЕТСЯ ПЛЕЧА...

27 мая 2018 - Орест Мищанчук
article417363.jpg
Луны ладонь касается плеча,
А звёзды светят бисером кому-то,
Стекает воском времени свеча,
Уходят в вечность памяти минуты.

Опять погасла, падая звезда,
Мелькнула тень надежды и страданий,
Забрала ночь уставшие года,
Оставив след пропавших ожиданий.

Легли туманом.звёздочки в саду,
Прессуя жизни многих поколений,
А я опять ищу свою звезду,
Теряясь в ярких отблесках мгновений.

Но звёзды вновь затихли и молчат,
Моя в лучах таинственного света,
Луны ладонь касается плеча,
Душа с надеждой ждёт уже рассвета...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2018

Регистрационный номер №0417363

от 27 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417363 выдан для произведения: Луны ладонь касается плеча,
А звёзды светят бисером кому-то,
Стекает воском времени свеча,
Уходят в вечность памяти минуты.

Опять погасла, падая звезда,
Мелькнула тень надежды и страданий,
Забрала ночь уставшие года,
Оставив след пропавших ожиданий.

Легли туманом.звёздочки в саду,
Прессуя жизни многих поколений,
А я опять ищу свою звезду,
Теряясь в ярких отблесках мгновений.

Но звёзды вновь таинственно молчат,
Моя в лучах таинственного света,
Луны ладонь касается плеча,
Душа с надеждой ждёт уже рассвета...
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!