ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Над дымом листвы

Над дымом листвы

24 апреля 2018 - Елена Типикина
article415067.jpg

Весь день его трактор таскает вагон
С тюками в сарай и обратно в загон,
На поле дымит будто перьями  он.
Внизу мы сгибаемся в этот сезон:

Мы шузы свои полируем в игре,
Окон не открыть, шторм такой в октябре.
И будто бы поле -как небо сейчас,
что клены пролили все листья за час.

Мы веруем в группы свои до зари,
На грабли, и в космос. Пускать пузыри
Над дымом листвы волны. Наедине,
С мешком  золотого в мороженном дне.

© Copyright: Елена Типикина, 2018

Регистрационный номер №0415067

от 24 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415067 выдан для произведения:

Весь день его трактор таскает вагон
С тюками в сарай и обратно в загон,
На поле дымит будто перьями  он.
Внизу мы сгибаемся в этот сезон:

Мы шузы свои полируем в игре,
Окон не открыть, шторм такой в октябре.
И будто бы поле -как небо сейчас,
что клены пролили все листья за час.

Мы веруем в группы свои до зари,
На грабли, и в космос. Пускать пузыри
Над дымом листвы волны. Наедине,
С мешком  золотого в мороженном дне.

 
Рейтинг: +1 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!