ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Отгорели закаты

Отгорели закаты

15 февраля 2012 - Елена Билюк
article26466.jpg
Отгорели закаты
Уходящего лета.
На пороге осень,
По царски одета.

Золотые узоры
Я вижу в наряде.
Величавой царицей -
Идет на параде.

Осторожно ступая
На владения лета,
Подарила потоки
Лучезарного света.

  28.08.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0026466

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026466 выдан для произведения:

Отгорели закаты
Уходящего лета.
На пороге осень
По-царски одета.

Золотые узоры
Я вижу в наряде.
Величавой царицей
Идет на параде.

Осторожно ступая
На владения лета,
Подарила потоки
Лучезарного света.

  28.08.11

 
Рейтинг: +1 431 просмотр
Комментарии (2)
Нина Колганова # 29 ноября 2015 в 20:17 +1
Лёгкое, красивое стихотворение. Чувствуется расстояние между ним и последними.Удачи!
Елена Билюк # 1 декабря 2015 в 06:08 0
Нина, благодарю за отзыв.