ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Вдарю шпорами коня

Вдарю шпорами коня

31 января 2014 - Александр Игнатов

В небе вороны кружат,

Что - то мне тревожно.

Словно каркая, кричат,

Здесь погибнуть можно.

  Вдарю шпорами коня,

  Пусть умчится в поле.

  Не пугает смерть меня,

  Коль казак на воле.

Не кричите, всё враньё,

Жить не стану, хныча.

Что вам надо, вороньё?

Вам я не добыча.

  Свежий ветер разогнал,

  Птиц крикливых стаю.

  Жить свободно не устал,

  По степям гуляю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0184850

от 31 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184850 выдан для произведения:

В небе вороны кружат,

Что - то мне тревожно.

Словно каркая, кричат,

Здесь погибнуть можно.

  Вдарю шпорами коня,

  Пусть умчится в поле.

  Не пугает смерть меня,

  Коль казак на воле.

Не кричите, всё враньё,

Жить не стану, хныча.

Что вам надо, вороньё?

Вам я не добыча.

  Свежий ветер разогнал,

  Птиц крикливых стаю.

  Жить свободно не устал,

  По степям гуляю…

 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!