ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Наблюдаем обстановку

Наблюдаем обстановку

12 августа 2023 - Сергей Генн

(Враг уснул, крадемся мимо, До рассвета мы поспеем, Комары боятся дыма, А еще боятся спрея.)

Сдохла трубка и забыта,
Живы мы и нет больных,
Вновь порталы перекрыты,
Мы отправим вестовых.

Наблюдаем обстановку,
Где-то рядом громыхнуло,
Расчехлил дружок винтовку,
Тишь коварная уснула.

Мы за линией передней,
Не шуршим и не скребем,
На планшетке все отметим,
Вестовых опять пошлем.

Сбор недолгий, не об этом,
Наблюдатели слепые!
Проползем сквозь их секреты,
Не заметят часовые.

Первый луч, светает вроде,
Мы на звезды не в обиде,
Они тоже к нам заходят,
Их на мушке четко видим.

12.08.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Через лес ведет дорога, По цепочке все за мной, Звезды тоже нам подмога, Это компас наш ночной.
 

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0519502

от 12 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519502 выдан для произведения:
(Враг уснул, крадемся мимо, До рассвета мы поспеем, Коморы боятся дыма, А еще боятся спрея.)

Сдохла трубка и забыта,
Живы мы и нет больных,
Вновь порталы перекрыты,
Мы отправим вестовых.

Наблюдаем обстановку,
Где-то рядом громыхнуло,
Расчехлил дружок винтовку,
Тишь коварная уснула.

Мы за линией передней,
Не шуршим и не скребем,
На планшетке все отметим,
Вестовых опять пошлем.

Сбор недолгий, не об этом,
Наблюдатели слепые!
Проползем сквозь их секреты,
Не заметят часовые.

Первый луч, светает вроде,
Мы на звезды не в обиде,
Они тоже к нам заходят,
Их на мушке четко видим.

12.08.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Через лес ведет дорога, По цепочке все за мной, Звезды тоже нам подмога, Это компас наш ночной.

 
Рейтинг: 0 79 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!