ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лето вспомнило меня!

Лето вспомнило меня!

12 августа 2023 - Сергей Генн
(В карман лезу за советом, И жара у нас полдня, Это я не видел лето, Лето вспомнило меня!)

Резала меня как рыбу,
На доске разделочной,
А за боль тебе спасибо,
Только я не мелочный.

Песок белый, чистый пляж,
Отпускник прибудет скоро,
По контакту я не ваш,
Будет пища к разговору.

Я вчера купил панаму,
Загадав, сжал кулачки,
Манят волны, очень странно,
Ношу темные очки.

А у нас за сорок танцы,
Много дам и я неробкий,
Диско пол шлифуют сланцы,
Туфли дома спят в коробке.

С кем попало не целуюсь,
Белый танец, песня спета,
Я же только тренируюсь,
Потеряло меня лето!

12.08.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Август, песни лета спеты, Раз на речке окунусь, Один миг, и где ты лето? Я один не тороплюсь!

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0519501

от 12 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519501 выдан для произведения: (В карман лезу за советом, И жара у нас полдня, Это я не видел лето, Лето вспомнило меня!)

Резала меня как рыбу,
На доске разделочной,
А за боль тебе спасибо,
Только я не мелочный.

Песок белый, чистый пляж,
Отпускник прибудет скоро,
По контакту я не ваш,
Будет пища к разговору.

Я вчера купил панаму,
Загадав, сжал кулачки,
Манят волны, очень странно,
Ношу темные очки.

А у нас за сорок танцы,
Много дам и я неробкий,
Диско пол шлифуют сланцы,
Туфли дома спят в коробке.

С кем попало не целуюсь,
Белый танец, песня спета,
Я же только тренируюсь,
Потеряло меня лето!

12.08.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Август, песни лета спеты, Раз на речке окунусь, Один миг, и где ты лето? Я один не тороплюсь!
 
Рейтинг: +1 79 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 16 августа 2023 в 21:54 0
Ты жива? Проснись скорее,
Вновь под ложечкой свербит,
Не песок нас тупо греет,
И не вечер тело холодит.

Все вокруг меня достали,
Про погоду, что-то плел,
Все равно куда послали,
Ты пошла и я ушел.

17.08.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН