ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Роспись небесная

Роспись небесная

15 августа 2023 - Сергей Генн
(Пусть она и не святая, Голубей мы не гоняем, Небо алеет, синь напитает, И облака свой наряд поменяют.)

Роспись небесная,
Синь голубая,
Вместе нам тесно,
Матерь святая.

Нежность от голоса,
В моде платки,
Волнами волосы
И завитки.

Взгляд без тревоги,
Трезвость от бога,
Стройные ноги,
В помощь вам йога.

Все ты умеешь!
Утрами свежо,
Крестик на шее,
Господь бережет.

Милая, добрая,
Даже прелестная,
Лента подобрана,
Роспись небесная.

Лето как лето,
Жизнь не налажена,
Розовым светом,
Небо окрашено.

15.08.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Камень водой точится, Мы вздыхаем дружно, Все не так, как хочется, И не так как нужно!

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0519568

от 15 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519568 выдан для произведения: (Пусть она и не святая, Голубей мы не гоняем, Небо алеет, синь напитает, И облака свой наряд поменяют.)

Роспись небесная,
Синь голубая,
Вместе нам тесно,
Матерь святая.

Нежность от голоса,
В моде платки,
Волнами волосы
И завитки.

Взгляд без тревоги,
Трезвость от бога,
Стройные ноги,
В помощь вам йога.

Все ты умеешь!
Утрами свежо,
Крестик на шее,
Господь бережет.

Милая, добрая,
Даже прелестная,
Лента подобрана,
Роспись небесная.

Лето как лето,
Жизнь не налажена,
Розовым светом,
Небо окрашено.

15.08.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Камень водой точится, Мы вздыхаем дружно, Все не так, как хочется, И не так как нужно!
 
Рейтинг: +1 43 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гирик # 16 августа 2023 в 21:59 0
Ах, Серёжа, добрый ген,
Голубая кровь из вен.
В каждой строчке гениальность!!!
Такова твоя реальность.