ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На Зеленых Лапах!

На Зеленых Лапах!

На ...Зелёных  Л а п а х !
Спит... Еловый З а п а х !
В  Шишках... Шоколадных !
С н е ж н о - Мармеладных !
П р я ч а с ь  ... от  М о р о з а,
Как ... в  С л е з и н к а х  Роза !
Под  Волшебной...  М а с к о й !
Н о в о г о д н е й  ... С к а з к о й !!!

© Copyright: Татьяна Мартьянова, 2015

Регистрационный номер №0291432

от 1 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291432 выдан для произведения: На ...Зелёных  Л а п а х !
Спит... Еловый З а п а х !
В  Шишках... Шоколадных !
С н е ж н о - Мармеладных !
П р я ч а с ь  ... от  М о р о з а,
Как ... в  С л е з и н к а х  Роза !
Под  Волшебной...  М а с к о й !
Н о в о г о д н е й  ... С к а з к о й !!!
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!