ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Доктор Холмс И Шерлок Ватсон

Доктор Холмс И Шерлок Ватсон

Доктор  Холмс  и  Шерлок  Ватсон
С о б л а з н и л и   Миссис  Хадсон!
М и л л и о н о м  ... А л ы х   Р о з!!!
Р а с т о п и в  …Мозгов …М о р о з...

© Copyright: Татьяна Мартьянова, 2015

Регистрационный номер №0291431

от 1 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291431 выдан для произведения: Доктор  Холмс  и  Шерлок  Ватсон
С о б л а з н и л и   Миссис  Хадсон!
М и л л и о н о м  ... А л ы х   Р о з!!!
Р а с т о п и в  …Мозгов …М о р о з...
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!