ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На вулканах

На вулканах

9 января 2020 - Владимир Винников


 

Когда-то на Эльбрусе побывал,

Его два кратера получше узнавал.

Дышать там тяжело было, не скрою,

И холодно там было нам с женою.

 

В Кульдуре кипяток из-под земли,

Там кратер отыскать мы не смогли.

Хотя землетрясенье ощутили,

А как вести при этом, нас учили.

 

В Саянах мы чудес много встречали,

Рожденье новых гор мы замечали.

И вот пред нами Сихоте-Алинь,

Все горы старые, куда свой взгляд не кинь.

 

С горы Медвежьей мы Уссури любовались,

И на вулкане долго оставались.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0465041

от 9 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465041 выдан для произведения:


 

Когда-то на Эльбрусе побывал,

Его два кратера получше узнавал.

Дышать там тяжело было, не скрою,

И холодно там было нам с женою.

 

В Кульдуре кипяток из-под земли,

Там кратер отыскать мы не смогли.

Хотя землетрясенье ощутили,

А как вести при этом, нас учили.

 

В Саянах мы чудес много встречали,

Рожденье новых гор мы замечали.

И вот пред нами Сихоте-Алинь,

Все горы старые, куда свой взгляд не кинь.

 

С горы Медвежьей мы Уссури любовались,

И на вулкане долго оставались.

 

 

 
Рейтинг: +3 184 просмотра
Комментарии (6)
Василий Акименко # 9 января 2020 в 06:31 0
c0411
Владимир Винников # 9 января 2020 в 06:34 0
c0411
Anabella Go # 9 января 2020 в 10:39 0
Сколько много Вы в жизни повидали. Очень интересно читать Ваши произведения.
Спасибо, Владимир! read-7
Владимир Винников # 11 января 2020 в 06:43 +1
spasibo-13
Вселенная # 9 января 2020 в 15:18 0
Da!Было время,когда везде можно побывать и повысить свой уровень познаний воочию.
Интересное стихотворение.
Владимир Винников # 11 января 2020 в 06:43 0
Благодарю!