ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Нет, я уже не волчица!

Нет, я уже не волчица!

20 июня 2022 - Лариса Луканева
Нет, я уже не волчица.

Зубы застряли на полке,

Сил нет, на всех ополчиться,

Шамкаю злобно, без толку.




Если б могла – растерзала.

Жертвы, гуляйте свободно!

Жизнь порвала-истрепала

Бывшее чудо природы.




Где та сплочённая стая?!

Где мои быстрые ноги?!

Это затея пустая,

Клянчить еду на пороге.




Только луна и забвенье.

В логове пусто холодном.

Жалкое поползновенье

Псовой, лакейской породы!




23 июня 2011 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0507162

от 20 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507162 выдан для произведения: Нет, я уже не волчица.

Зубы застряли на полке,

Сил нет, на всех ополчиться,

Шамкаю злобно, без толку.




Если б могла – растерзала.

Жертвы, гуляйте свободно!

Жизнь порвала-истрепала

Бывшее чудо природы.




Где та сплочённая стая?!

Где мои быстрые ноги?!

Это затея пустая,

Клянчить еду на пороге.




Только луна и забвенье.

В логове пусто холодном.

Жалкое поползновенье

Псовой, лакейской породы!




23 июня 2011 г.
 
Рейтинг: +1 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!