ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На Старый Новый год

На Старый Новый год

15 января 2013 - Элина Рудая
article109661.jpg

Белые одежды дарит снегопад –

Хрупкие надежды на бесценный клад,

Что припрятан стужей где-то под сосной.

Зашумит, завьюжит – отыщу весной.

Там в ларце желанья сложены внутри –

Все мечты, признанья, щедрость доброты,

Сердца перезвоны, стук колес в тиши

И не одинокий огонек души…

Белые одежды дарит снегопад –

Хрупкие надежды на счастливый лад!

 

© Copyright: Элина Рудая, 2013

Регистрационный номер №0109661

от 15 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109661 выдан для произведения:

Белые одежды дарит снегопад –

Хрупкие надежды на бесценный клад,

Что припрятан стужей где-то под сосной.

Зашумит, завьюжит – отыщу весной.

Там в ларце желанья сложены внутри –

Все мечты, признанья, щедрость доброты,

Сердца перезвоны, стук колес в тиши

И не одинокий огонек души…

Белые одежды дарит снегопад –

Хрупкие надежды на счастливый лад!

 

 
Рейтинг: +3 333 просмотра
Комментарии (4)
Элина Данилина # 15 января 2013 в 09:21 +1
Милая Элина! Отличное стихотворение! Мне очень понравилось ! Браво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Элина Рудая # 16 января 2013 в 09:09 0
Спасибо, Элиночка! Очень приятно получать такие отзывы на "творения". ura
Владимир Кулаев # 15 января 2013 в 14:01 0
t07067 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super best
Галина Софронова # 13 декабря 2013 в 14:43 +1
Элина,стихотворение манящее и дарующее веру в волшебство, в добрую сказку, встреча с которой обязательно произойдет! buket3