ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Родился месяц...

Родился месяц...

16 января 2013 - Элина Рудая
article109846.jpg

Родился месяц молодой –

Преддверье дивной сказки!

Он мне с соседнею звездой

Вдруг начал «строить глазки».

 

И так, и эдак заблестит,

Мигнет лукаво, право.

И вечер-ветреник утих,

Ему роман – забава!

 

Сегодня месяц, словно страж,

Плывет со мною рядом.

Ах, как наивен этот паж!

Но ранит лунным взглядом.

 

© Copyright: Элина Рудая, 2013

Регистрационный номер №0109846

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109846 выдан для произведения:

Родился месяц молодой –

Преддверье дивной сказки!

Он мне с соседнею звездой

Вдруг начал «строить глазки».

 

И так, и эдак заблестит,

Мигнет лукаво, право.

И вечер-ветреник утих,

Ему роман – забава!

 

Сегодня месяц, словно страж,

Плывет со мною рядом.

Ах, как наивен этот паж!

Но ранит лунным взглядом.

 

 
Рейтинг: +4 443 просмотра
Комментарии (5)
Элина Данилина # 16 января 2013 в 09:08 +1
Очень красивое стихотворение!Такое милое и нежное!Мне очень понравилось! Браво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Элина Рудая # 7 марта 2013 в 09:04 0
Ой, как, по-весеннему, здорово!
Ирина Рудзите # 21 апреля 2013 в 19:53 0
5min Стих такой легкий, как прикосновения лунного лучика...
Элина Рудая # 22 апреля 2013 в 14:09 0
Спасибо, Ирина, за отзыв и интересное сравнение! shokolade