ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ну, не вышло пусть шара...

Ну, не вышло пусть шара...

15 января 2017 - Валерий Базулин
Ну, не вышло пусть шара...
То,что вышло, облапав,
Щёк залиты пожаром,
Малыши лепят бабу.

Ай да снег - всем угодник!
Солнце, ты и снежинка
Вдруг слились в треугольник-
И смеялись вершины...

© Copyright: Валерий Базулин, 2017

Регистрационный номер №0371249

от 15 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371249 выдан для произведения: Ну, не вышло пусть шара...
То,что вышло, облапав,
Щёк залиты пожаром,
Малыши лепят бабу.

Ай да снег - всем угодник!
Солнце, ты и снежинка
Вдруг слились в треугольник-
И смеялись вершины...
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!