ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На шашлыки

На шашлыки

2 марта 2019 - Владимир Винников


 

Мы от листвы очистили площадку,

Подальше от огня, так безопасней.

От мамы, внук бежит к нам без оглядки,

Волнуются родители напрасно.

 

В мангале уголь, жару уже много,

И шашлыки нам удались на славу.

- Алёшенька, горячий он, не трогай!

Сосиски на решётку? Да, вы правы!

 

Как быстро съели, едаков хватает,

Две дочери, две внучки, зять и внук.

В большой семье, ведь каждый это знает,

Заботливых хватает женских рук.

 

Душистый чай с дымком ещё немного,

И ждёт не дальняя домой дорога.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0440844

от 2 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440844 выдан для произведения:


 

Мы от листвы очистили площадку,

Подальше от огня, так безопасней.

От мамы, внук бежит к нам без оглядки,

Волнуются родители напрасно.

 

В мангале уголь, жару уже много,

И шашлыки нам удались на славу.

- Алёшенька, горячий он, не трогай!

Сосиски на решётку? Да, вы правы!

 

Как быстро съели, едаков хватает,

Две дочери, две внучки, зять и внук.

В большой семье, ведь каждый это знает,

Заботливых хватает женских рук.

 

Душистый чай с дымком ещё немного,

И ждёт не дальняя домой дорога.

 

 

 
Рейтинг: +1 153 просмотра
Комментарии (1)