ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОСЕНЬ ДОСТАЛА

ОСЕНЬ ДОСТАЛА

16 сентября 2015 - Татьяна Уразова
Осень достала сварливостью редкой,
И воет, и плачет, и даже грозит
Веткой берёзовой с жёлтою меткой,
Стуча по карнизу: мороз  пригласит.
 
Юбкой взметнёт, хохоча до упада.
КрепкА её сердца из тучи броня.
Сгинут под снегом ковры листопада
И слёзы пролью уже я, не она.
 
Хочется тёплой и светлой погоды,
И бабьего лета игривый  окрас. 
Ласки, любви настоящей  охота
И в возрасте осени. Слышите глас?
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2015

Регистрационный номер №0307967

от 16 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307967 выдан для произведения: Осень достала сварливостью редкой,
И воет, и плачет, и даже грозит
Веткой берёзовой с жёлтою меткой,
Стуча по карнизу: мороз  пригласит.
 
Юбкой взметнёт, хохоча до упада.
КрепкА её сердца из тучи броня.
Сгинут под снегом ковры листопада
И слёзы пролью уже я, не она.
 
Хочется тёплой и светлой погоды,
И бабьего лета игривый  окрас. 
Ласки, любви настоящей  охота
И в возрасте осени. Слышите глас?
 
 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (2)
Галина Софронова # 21 сентября 2015 в 14:26 0
А у нас осень отозвалась красивым бабьим летом...Желаю Вам хорошего настроения и вдохновения! smayliki-prazdniki-269
Татьяна Уразова # 30 сентября 2015 в 22:39 0