ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На поляне

На поляне

2 августа 2017 - Наталья Беда
На поляне.(акростих)

Новый рассвет разукрасил медвяные травы
Аквамариновой россыпью нежных цветов,

По окоёму опушки дремавшей дубравы
Очень искусно зажёг светлячки васильков.
Ловкий кузнечик сыграл на невидимой скрипке,
Ягоды подняли к солнцу головки из снов,
Нежно ромашка сверкнула росистой улыбкой, -
Ей предстоит нагадать в это утро любовь.

© Copyright: Наталья Беда, 2017

Регистрационный номер №0392392

от 2 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392392 выдан для произведения: На поляне.(акростих)

Новый рассвет разукрасил медвяные травы
Аквамариновой россыпью нежных цветов,

По окоёму опушки дремавшей дубравы
Очень искусно зажёг светлячки васильков.
Ловкий кузнечик сыграл на невидимой скрипке,
Ягоды подняли к солнцу головки из снов,
Нежно ромашка сверкнула росистой улыбкой, -
Ей предстоит нагадать в это утро любовь.
 
Рейтинг: +2 243 просмотра
Комментарии (2)
Валерий Мазманян # 9 августа 2017 в 12:07 0
Добрый день, Наталья.
Красиво!

Всех благ, удачи и вдохновения.
С уважением Валерий.
Наталья Беда # 17 августа 2017 в 21:51 0
Привет,Валерий! Спасибо вам! flo