ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На пленэре

На пленэре

article61005.jpg



***

Утро тени насыщает светом,
Солнца луч по сумеркам скользит,
Обозначив контур силуэта
Кистью, что вот-вот позолотит...

Ночь уходит, день берёт начало
Робкой зорькой нежной красоты -
Вот, пчела спросонья прожужжала,
Торопясь на клевера  цветы...

Заменив поллитру на палитру,
Тороплюсь увидеть красоту -
Скипидаром кисти чисто вытру,
На пленэре вдохновив мечту!

Владимир Зайченко
================

 

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0061005

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061005 выдан для произведения:



***

Утро тени насыщает светом,
Солнца луч по сумеркам скользит,
Обозначив контур силуэта
Кистью, что вот-вот позолотит...

Ночь уходит, день берёт начало
Робкой зорькой нежной красоты -
Вот, пчела спросонья прожужжала,
Торопясь на клевера  цветы...

Заменив поллитру на палитру,
Тороплюсь увидеть красоту -
Скипидаром кисти чисто вытру,
На пленэре вдохновив мечту!

Владимир Зайченко
================

 

 
Рейтинг: +1 741 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!