ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На острове Русский.

На острове Русский.

6 января 2012 - Владимир Винников



И осенью цветут цветы,

Об этом знаем я и ты.

Когда в тебе душа поет,

Когда дорога в даль завет.

 

Когда хозяин ты судьбе,

И жизнь ты посвятил борьбе.

Когда поддерживает друг,

От страха не бледнеешь вдруг.

 

Когда зима нам не страшна,

С тобою рядом ведь она!

И море ласково шумит,

Забыть ту встречу не велит.

 

И море этой встрече радо,

И эта встреча нам награда!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0012298

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012298 выдан для произведения:



И осенью цветут цветы,

Об этом знаем я и ты.

Когда в тебе душа поет,

Когда дорога в даль завет.

 

Когда хозяин ты судьбе,

И жизнь ты посвятил борьбе.

Когда поддерживает друг,

От страха не бледнеешь вдруг.

 

Когда зима нам не страшна,

С тобою рядом ведь она!

И море ласково шумит,

Забыть ту встречу не велит.

 

И море этой встрече радо,

И эта встреча нам награда!

 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!