ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Красив он как, простор морской

Красив он как, простор морской

6 января 2012 - Владимир Винников

Красив он как, простор морской,

Какая мощь, какой покой!

Да, человечество не зря,

Стремилось издревле в моря!

 

Конечно, я не морской волк,

Но в жизни все же знаю толк.

И шепот волн, и рыбы вкус,

Шиповника огромный куст.

 

Весь остров Русский подо мной,

И солнце за моей спиной,

И чистота прибрежных вод,

И рядом не дымит завод.

 

Уже готовят нам обед,

А вот трепанга в море нет!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0012297

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012297 выдан для произведения:

Красив он как, простор морской,

Какая мощь, какой покой!

Да, человечество не зря,

Стремилось издревле в моря!

 

Конечно, я не морской волк,

Но в жизни все же знаю толк.

И шепот волн, и рыбы вкус,

Шиповника огромный куст.

 

Весь остров Русский подо мной,

И солнце за моей спиной,

И чистота прибрежных вод,

И рядом не дымит завод.

 

Уже готовят нам обед,

А вот трепанга в море нет!

 
Рейтинг: 0 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!