ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Двадцатое прошло столетие

Двадцатое прошло столетие

6 января 2012 - Владимир Винников

Двадцатое прошло столетие,

Какой же нам отпущен срок?

Одно лишь будет лихолетье?

На пользу прошлый нам урок?

 

Ты ясно помнишь день вчерашний?

А год, а двадцать лет назад?

Что, век прошедший очень страшный?

Грядущий вовсе будет ад?

 

Зима придёт, я это пинимаю,

Придет она, декабрьская та ночь.

И в новом веке скоро я узнаю,

Какой счастливой станет наша дочь.

 

Не жду сегодня быстрый я ответ,

Для нас с тобою, третья тысяча лет!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0012296

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012296 выдан для произведения:

Двадцатое прошло столетие,

Какой же нам отпущен срок?

Одно лишь будет лихолетье?

На пользу прошлый нам урок?

 

Ты ясно помнишь день вчерашний?

А год, а двадцать лет назад?

Что, век прошедший очень страшный?

Грядущий вовсе будет ад?

 

Зима придёт, я это пинимаю,

Придет она, декабрьская та ночь.

И в новом веке скоро я узнаю,

Какой счастливой станет наша дочь.

 

Не жду сегодня быстрый я ответ,

Для нас с тобою, третья тысяча лет!

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!