ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На опушке виднелась проталинка...

На опушке виднелась проталинка...

6 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

На опушке виднелась проталинка
И дышала в ней зеленью жизнь.
Словно сказочный мир, только маленький
Средь холодной, заснеженной лжи.

Он живёт, этот мир, в своей радости,
Там цветут и порхают цветы.
Чистый воздух, наполненный пряностью,
В нём сбываются чьи-то мечты.

Дышит мир тот любовью и верностью,
Слышен звонкого смеха трезвон.
Уголок, весь пропитанный сладостью,
Идеальный, как сказочный сон.

Мы живём, этот мир только грезится.
На планете такой не найдёшь.
Он в мечтах наших радостно нежится,
Забывая печали и ложь.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0121707

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121707 выдан для произведения:

 

 

На опушке виднелась проталинка
И дышала в ней зеленью жизнь.
Словно сказочный мир, только маленький
Средь холодной, заснеженной лжи.

Он живёт, этот мир, в своей радости,
Там цветут и порхают цветы.
Чистый воздух, наполненный пряностью,
В нём сбываются чьи-то мечты.

Дышит мир тот любовью и верностью,
Слышен звонкого смеха трезвон.
Уголок, весь пропитанный сладостью,
Идеальный, как сказочный сон.

Мы живём, этот мир только грезится.
На планете такой не найдёшь.
Он в мечтах наших радостно нежится,
Забывая печали и ложь.
 
Рейтинг: +6 1460 просмотров
Комментарии (8)
Алекс Нури # 6 марта 2013 в 16:21 0
Очень понравилось!
Пусть сказка станет явью!
Ольга Борина # 6 марта 2013 в 18:05 0
Спасибо,Алекс!!!! пусть...)))
Екатерина Комарова # 6 марта 2013 в 16:23 0
Оля сказочно, красиво elka
Ольга Борина # 6 марта 2013 в 18:06 0
Спасибо,Катюша!!!!
Людмила Кузнецова # 6 марта 2013 в 16:37 0
А как хочется хотя бы побывать в таком мире! Спасибо Оля,хорошие стихи!
Ольга Борина # 6 марта 2013 в 18:07 0
Спасибо,Людмила!!!! Рада Вас видеть!!!!
ТАТЬЯНА СП # 7 марта 2013 в 11:43 0
Ольга Борина # 7 марта 2013 в 12:53 0
Татьяна,большое спасибо!!! korzina