ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На яхте капитан я и матрос

На яхте капитан я и матрос

4 апреля 2014 - Владимир Винников

На яхте капитан я и матрос,

В своих глазах значительно подрос.

Я паруса учусь на мачту ставить,

Курс корабля по компасу направить.

 

Кручу штурвал, но ветер налетел,

Я с ним поспорить сразу захотел,

Вот яхта на бок под порывами ложится,         

Бродяга ветер, почему-то злится.

 

Но, словно птица, яхта на волне,

Тельняшка просолилась вся на мне,

А ветер ураганный налетел,

Порвать мне паруса он захотел.

 

То вниз меня кидает, то наверх,

Качает мачту, но я страх поверг.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0206414

от 4 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206414 выдан для произведения:

На яхте капитан я и матрос,

В своих глазах значительно подрос.

Я паруса учусь на мачту ставить,

Курс корабля по компасу направить.

 

Кручу штурвал, но ветер налетел,

Я с ним поспорить сразу захотел,

Вот яхта на бок под порывами ложится,         

Бродяга ветер, почему-то злится.

 

Но, словно птица, яхта на волне,

Тельняшка просолилась вся на мне,

А ветер ураганный налетел,

Порвать мне паруса он захотел.

 

То вниз меня кидает, то наверх,

Качает мачту, но я страх поверг.

 

 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 4 апреля 2014 в 12:39 0
Весеннее настроение,бодрость духа,красивые стихи.
Владимир Винников # 8 апреля 2014 в 12:49 0
Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6