Среди тех

9 августа 2013 - Владимир Винников

        

 

Есть по соседству трусы, забияки,

Способные все доводить до драки.

Такие есть кто оберёт до нитки,

И в беге от опасностей кто прыткий.

 

Кто ищет, как себя еще проверить,

И высоту скалы, собой измерить.

Чтоб боль своя, чужая, возбуждала,

Чтобы за сына, чья-то мать, страдала.

 

А есть другие, кто все это видит,

Кто сам за жизнь и мухи не обидит.

Своим молчаньем, потакает боли,

И не мечтает кто, о лучшей доли.

 

Я ненавижу тех, кто унижает,

Я среди тех, кто боль уничтожает.

Старается дать хамству укорот,

Лжецу, кто не заглядывает в рот.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0152014

от 9 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152014 выдан для произведения:

        

 

Есть по соседству трусы, забияки,

Способные все доводить до драки.

Такие есть кто оберёт до нитки,

И в беге от опасностей кто прыткий.

 

Кто ищет, как себя еще проверить,

И высоту скалы, собой измерить.

Чтоб боль своя, чужая, возбуждала,

Чтобы за сына, чья-то мать, страдала.

 

А есть другие, кто все это видит,

Кто сам за жизнь и мухи не обидит.

Своим молчаньем, потакает боли,

И не мечтает кто, о лучшей доли.

 

Я ненавижу тех, кто унижает,

Я среди тех, кто боль уничтожает.

Старается дать хамству укорот,

Лжецу, кто не заглядывает в рот.

 

 

 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (2)
alexandr # 12 августа 2013 в 09:19 0
Сильное, интересное стихотворение. Понравилось c0137
Владимир Винников # 12 августа 2013 в 09:21 0
Большое спасибо!