ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На игровой площадке лед

На игровой площадке лед

На игровой площадке лед,

И ветрено, суровый год.

Хоть март кончается, не тает,

И голуби вокруг летают.

 

И ждут, когда им крошки кинут,

Они площадку не покинут.

И вместе с Лешей поиграют,

И от него не улетают.

 

Они бегут, а он вдогонку,

А лед под ним не прочный, тонкий,

Как скользко Леше, он упал,

Сказал поднявшись: «Не устал!»

 

Пойдем мы в парк с тобой гулять,

Не будем время мы терять.

Там только снег, он не глубокий,

На столбе, ворон одинокий.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0417294

от 26 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417294 выдан для произведения:

На игровой площадке лед,

И ветрено, суровый год.

Хоть март кончается, не тает,

И голуби вокруг летают.

 

И ждут, когда им крошки кинут,

Они площадку не покинут.

И вместе с Лешей поиграют,

И от него не улетают.

 

Они бегут, а он вдогонку,

А лед под ним не прочный, тонкий,

Как скользко Леше, он упал,

Сказал поднявшись: «Не устал!»

 

Пойдем мы в парк с тобой гулять,

Не будем время мы терять.

Там только снег, он не глубокий,

На столбе, ворон одинокий.

 

 

 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!