ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кормление синиц

Кормление синиц


 

С Алешей хлеба с собой взяли,

И затерялись, было, вдали.

Но вдруг раздалось птицы пенье,

Близко весеннее цветенье.

 

Среди берез нашли поляну,

Алеша шепчет: «Пойду, гляну».

Я хлеб крошу и подмигнул,

Алеши крошки протянул.

 

- Синички там, кормить пойдем.

Они на ветках строят дом.

Сейчас работы у них много.

А Леша смотрит очень строго.

 

Ладонь Алеша отворил,

С синичками поговорил.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0417293

от 26 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417293 выдан для произведения:


 

С Алешей хлеба с собой взяли,

И затерялись, было, вдали.

Но вдруг раздалось птицы пенье,

Близко весеннее цветенье.

 

Среди берез нашли поляну,

Алеша шепчет: «Пойду, гляну».

Я хлеб крошу и подмигнул,

Алеши крошки протянул.

 

- Синички там, кормить пойдем.

Они на ветках строят дом.

Сейчас работы у них много.

А Леша смотрит очень строго.

 

Ладонь Алеша отворил,

С синичками поговорил.

 

 

 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!