ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мартовская пурга

Мартовская пурга


 

Шел снег, а сильный ветер,

Алёшеньку остановил,

Ему совсем заняться нечем,

Среди деревьев нас ловил.

 

А мы под ветром не дрожали

И Лешу за руку держали.

Вдруг ветер внука унесет,

А дед тогда его спасет.

 

Бороться с ветром мы не стали,

Наверное чуть-чуть устали.

И повернулись мы спиной,

А внук согласен был со мной.

 

Не стал Алеша убегать,

Пургой его не испугать.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0417292

от 26 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417292 выдан для произведения:


 

Шел снег, а сильный ветер,

Алёшеньку остановил,

Ему совсем заняться нечем,

Среди деревьев нас ловил.

 

А мы под ветром не дрожали

И Лешу за руку держали.

Вдруг ветер внука унесет,

А дед тогда его спасет.

 

Бороться с ветром мы не стали,

Наверное чуть-чуть устали.

И повернулись мы спиной,

А внук согласен был со мной.

 

Не стал Алеша убегать,

Пургой его не испугать.

 

 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!