ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → на горизонте - зима

на горизонте - зима

24 сентября 2012 - Ирина Корноушенко


 

«Кутают мокрую землю

Листья цветастым платком.

Тихо природа нам внемлет:

Радостно так за окном!

Рыжие девы- берёзы,

Ласково ветви клоня,

Видят красивые грёзы

В небе ушедшего дня.

Скоро ведь похолодает,

В гости нагрянет зима.

Осень ей вслед зарыдает.

Что ж, виновата сама!..

Время пришло для сезона.

Лучше забыть о слезах.

Хмуриться нету резона.

Радость должна быть в глазах!»

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0078981

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078981 выдан для произведения:


 

«Кутают мокрую землю

Листья цветастым платком.

Тихо природа нам внемлет:

Радостно так за окном!

Рыжие девы- берёзы,

Ласково ветви клоня,

Видят красивые грёзы

В небе ушедшего дня.

Скоро ведь похолодает,

В гости нагрянет зима.

Осень ей вслед зарыдает.

Что ж, виновата сама!..

Время пришло для сезона.

Лучше забыть о слезах.

Хмуриться нету резона.

Радость должна быть в глазах!»

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!