ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → на работе начальник икает

на работе начальник икает

24 сентября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   На  работе начальник икает,

Ничего ему не помогает!..

Воду литрами пьёт,

Прихватило живот,

А коллеги тайком лишь  мигают!

 

2.   Мысль  шальная пришла мне сегодня:

Нахамить всем ментам  неугодным!

Но полиция здесь

Ведь давно уже есть!

Так приятней, ага, для  народа.

 

3.   Муж  мой часто смеётся ночами.

Этот факт меня так  огорчает!..

Я мартини напьюсь,

А потом наряжусь,

И с любимым своим  повстречаюсь!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0078976

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078976 выдан для произведения:

1.   На  работе начальник икает,

Ничего ему не помогает!..

Воду литрами пьёт,

Прихватило живот,

А коллеги тайком лишь  мигают!

 

2.   Мысль  шальная пришла мне сегодня:

Нахамить всем ментам  неугодным!

Но полиция здесь

Ведь давно уже есть!

Так приятней, ага, для  народа.

 

3.   Муж  мой часто смеётся ночами.

Этот факт меня так  огорчает!..

Я мартини напьюсь,

А потом наряжусь,

И с любимым своим  повстречаюсь!

 

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!