ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → и всё равно будет весна

и всё равно будет весна

24 сентября 2012 - Ирина Корноушенко


 

На коленях кошка мурлычет.

Я тихонько глажу её.

Ветер завывает и хнычет,

Так тревожит сердце моё:

Натворила дел непогода,

Дождик моросит проливной.

Да. Теперь зима на полгода

К нам пришла. Черёд – за весной!

Птицы прилетят, защебечут,

Мать-и-мачеха зацветёт,

И в душе я снова замечу:

Это радость счастье несёт!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0078991

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078991 выдан для произведения:


 

На коленях кошка мурлычет.

Я тихонько глажу её.

Ветер завывает и хнычет,

Так тревожит сердце моё:

Натворила дел непогода,

Дождик моросит проливной.

Да. Теперь зима на полгода

К нам пришла. Черёд – за весной!

Птицы прилетят, защебечут,

Мать-и-мачеха зацветёт,

И в душе я снова замечу:

Это радость счастье несёт!

 

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!