ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лимонник.

Лимонник.

5 сентября 2012 - Владимир Винников


 

На даче, посадил лимонник у стены,

Мне из окна, побеги те видны,

Он вьется по бруску повыше к небу,

Туда, где без меня, он еще не был.

 

Все ближе к солнцу, видите вы сами,

А вкус узнаем осенью мы с вами.

И соком жизни наполняются они,

И рады, что растут здесь на одни.

 

Переплелась лоза, в шатер живой,

Ползут побеги, над моею головой.

И ягода, как солнечные капли,

А съешь, так возбуждаешься, не так ли?

 

Отправил я недавно, корешки в полет,

В столицу, их доставил самолет,

Теперь они укоренились под Москвой,

На их привет, шатер кивнул листвой.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0074452

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074452 выдан для произведения:


 

На даче, посадил лимонник у стены,

Мне из окна, побеги те видны,

Он вьется по бруску повыше к небу,

Туда, где без меня, он еще не был.

 

Все ближе к солнцу, видите вы сами,

А вкус узнаем осенью мы с вами.

И соком жизни наполняются они,

И рады, что растут здесь на одни.

 

Переплелась лоза, в шатер живой,

Ползут побеги, над моею головой.

И ягода, как солнечные капли,

А съешь, так возбуждаешься, не так ли?

 

Отправил я недавно, корешки в полет,

В столицу, их доставил самолет,

Теперь они укоренились под Москвой,

На их привет, шатер кивнул листвой.

 
Рейтинг: 0 683 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!