ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На байке

На байке

3 сентября 2013 - Зинаида Маркина
С любимым мы на байке мчимся.
Ах, лето, августовский вечер!
Шального ветра не боимся.
Держи меня, мой милый, крепче!

А на природе так отлично!
Нас, байкеров, так много тут.
Есть пруд с водичкою приличной.
Освободились мы от пут.

И в воду. Плаваем, ныряем.
Целуемся, зачем скрывать?
Вдруг тучка солнце закрывает...
Прошла...Петь хочется опять.

Улов пришелся нам по вкусу:
Здесь мелочь: окуньки, плотва.
Есть сомик маленький - два уса,
А ну-ка, лакомись, братва!

Картошки напекли прилично.
Закончился наш выходной.
С природой русской симпатичной.
Пока, пока! Спешим домой!

© Copyright: Зинаида Маркина, 2013

Регистрационный номер №0156266

от 3 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156266 выдан для произведения: С любимым мы на байке мчимся.
Ах, лето, августовский вечер!
Шального ветра не боимся.
Держи меня, мой милый, крепче!

А на природе так отлично!
Нас, байкеров, так много тут.
Есть пруд с водичкою приличной.
Освободились мы от пут.

И в воду. Плаваем, ныряем.
Целуемся, зачем скрывать?
Вдруг тучка солнце закрывает...
Прошла...Петь хочется опять.

Улов пришелся нам по вкусу:
Здесь мелочь: окуньки, плотва.
Есть сомик маленький - два уса,
А ну-ка, лакомись, братва!

Картошки напекли прилично.
Закончился наш выходной.
С природой русской симпатичный.
Пока, пока! Спешим домой!
 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 3 сентября 2013 в 23:33 0
Природа – мать, как ты прекрасна!
В дар отдаешь земли богатства …
Зинаида Маркина # 4 сентября 2013 в 13:33 0
Как классно на природе, спасибо!