ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Непогода-акростих

Непогода-акростих

5 сентября 2013 - Зинаида Маркина
Ненастье очень быстро наступило.
Есть затяжные мелкие дожди.
Припомни, милый, что же с нами было,
О чем мечтали?  Всё. Меня не жди.
Гуляешь ты теперь один по парку,
Одет небрежно, в старое пальто,
Да, без любви тебе сейчас не жарко.
А для меня ты, в общем-то, никто.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2013

Регистрационный номер №0156801

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156801 выдан для произведения: Ненастье очень быстро наступило.
Есть затяжные мелкие дожди.
Припомни, милый, что же с нами было,
О чем мечтали?  Всё. Меня не жди.
Гуляешь ты теперь один по парку,
Одет небрежно, в старое пальто,
Да, без любви тебе сейчас не жарко.
А для меня ты, в общем-то, никто.
 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!