ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мокрый зонтик

Мокрый зонтик

3 сентября 2013 - Зинаида Маркина
Наш зонтик от дождя, увы, промок,
Но мы целуемся, не замечая влаги.
В рубашке легкой ты давно продрог,
Но не сдаешься. Словно из бумаги

Дома ютятся, городской макет.
Все люди дома, видно, отдыхают.
А для влюбленных дождик, как ответ,
Что есть любовь огромная такая.

Ты отдал мне свой джинсовый пиджак,
А я и так нисколько не замерзла.
Вот проходить с тобой б всю жизнь так,
Чтоб рядом шел красивый, умный, рослый.

А дождик моросящим стал давно.
Вдруг просветлело. Завтра будет солнце.
А чувство на двоих у нас одно.
Я буду ждать я снова у оконца.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2013

Регистрационный номер №0156261

от 3 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156261 выдан для произведения: Наш зонтик от дождя, увы, промок,
Но мы целуемся, не замечая влаги.
В рубашке легкой ты давно продрог,
Но не сдаешься. Словно из бумаги

Дома ютятся, городской макет.
Все люди дома, видно, отдыхают.
А для влюбленных дождик, как ответ,
Что есть любовь огромная такая.

Ты отдал мне свой джинсовый пиджак,
А я и так нисколько не замерзла.
Вот проходить с тобой б всю жизнь так,
Чтоб рядом шел красивый, умный, рослый.

А дождик моросящим стал давно.
Вдруг просветлело. Завтра будет солнце.
А чувство на двоих у нас одно.
Я буду ждать и завтра у оконца.
 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!