ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На Ахун горе

На Ахун горе

5 января 2020 - Николай Саллас

Любуюсь на высокие вершины.
На них ещё не таяли снега,
А снизу плодородные долины,
Цветущие обширные луга.

С Ахун горы такая панорама,
Нет слов во мне - эмоции, мечты.
В душе светло от чувств, как от бальзама
И трепетно в груди от высоты.

Кавказских гор немереная сила,
Даёт для жизни бодрости заряд,
С запасом, чтоб до старости хватило -
Бери её, без чеков и оплат.

Морской пейзаж с бескрайней синевою
И город распластался, как у ног.
Ну как не восхититься красотою
В чудесный для экскурсии денёк.






 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0464839

от 5 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464839 выдан для произведения:
Любуюсь на высокие вершины.
На них ещё не таяли снега,
А снизу плодородные долины,
Цветущие обширные луга.

С Ахун горы такая панорама,
Нет слов во мне - эмоции, мечты.
В душе светло от чувств, как от бальзама
И трепетно в груди от высоты.

Кавказских гор немереная сила,
Даёт для жизни бодрости заряд,
С запасом, чтоб до старости хватило -
Бери её, без чеков и оплат.

Морской пейзаж с бескрайней синевою
И город распластался, как у ног.
Ну как не восхититься красотою
В чудесный для экскурсии денёк.






 
 
Рейтинг: +3 204 просмотра
Комментарии (4)
Леонид Зеленский # 8 января 2020 в 21:59 +1
Вы счастливый человек. У Вас, уверен, была мечта, и она осуществилась, а это нечасто случается с человеком.Горы покоряют сильнейшие, трусы попросту их боятся. Отличный стих. Успехов желаю во всём. С почтением 30
Николай Саллас # 9 января 2020 в 09:56 0
Большое спасибо за отзыв, Леонид! Всего вам доброго! С уважением! 30
Галина Дашевская # 13 января 2020 в 23:28 +1
Николай, красивое стихотворение. Супер!
super-5
Николай Саллас # 14 января 2020 в 20:36 0
Большое спасибо за отзыв, Галина! Всего вам доброго!!! 30 spasibo-20