ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне каждая минута дорога...

Мне каждая минута дорога...

8 января 2020 - Николай Саллас

Мне каждая минута дорога.
Спешу, пусть не на первое свидание.
Бывает жизнь безжалостно строга,
Когда не помогает оправдание.

В метро, состав волнуясь тороплю,
Ползёт, как черепаха, для сравнения.
Кричать хочу о том, что я люблю,
Но это не предмет для обсуждения.

Как много нужно важного сказать.
Успеть бы - беспокойство и волнение.
Три станции и будет благодать,
Поднимется от встречи настроение.

Влюблённые читают по глазам.
Обман здесь не проходит и раскроется,
А вместе быть приятно двум сердцам,
Забывшись, ни о чём не беспокоиться.






 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0465028

от 8 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465028 выдан для произведения:
Мне каждая минута дорога.
Спешу, пусть не на первое свидание.
Бывает жизнь безжалостно строга,
Когда не помогает оправдание.

В метро, состав волнуясь тороплю,
Ползёт, как черепаха, для сравнения.
Кричать хочу о том, что я люблю,
Но это не предмет для обсуждения.

Как много нужно важного сказать.
Успеть бы - беспокойство и волнение.
Три станции и будет благодать,
Поднимется от встречи настроение.

Влюблённые читают по глазам.
Обман здесь не проходит и раскроется,
А вместе быть приятно двум сердцам,
Забывшись, ни о чём не беспокоиться.






 
 
Рейтинг: +3 159 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 13 января 2020 в 23:26 +1
Влюблённые сердца всегда должны быть вместе.
Николай Саллас # 14 января 2020 в 20:29 0
Поддерживаю вас в этом, Галина! Спасибо вам за отзыв!!! 30 buket3
Галина Трашина # 23 января 2020 в 11:39 +1
Любовь она такая... отличное стихотворение. Чувственное.
Николай Саллас # 23 января 2020 в 12:17 0
Мне приятно от того, что вам понравилось! Большое спасибо за отзыв, Галина! Удачи и вдохновения! 30 cvety-13