ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мёрзнут лапы на зимней дороге

Мёрзнут лапы на зимней дороге

12 октября 2014 - Орфей
article244951.jpg

Мёрзнут лапы на зимней дороге.

Шерсть густая взлохмачена вьюгой.

И скитается он, одинокий,

По заснеженной стылой округе.

 

Видно, в схватке неравной поранен,

И с клочками разорванной кожи...

Но за что его бросил хозяин?

Чем же жизнь он ему потревожил?

 

Ищет смысла во взглядах брезгливых,

И снуёт возле ног осторожно...

Кто сказал, что лишь любят красивых,

А такого любить невозможно?

© Copyright: Орфей, 2014

Регистрационный номер №0244951

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244951 выдан для произведения:

Мёрзнут лапы на зимней дороге.

Шерсть густая взлохмачена вьюгой.

И скитается он, одинокий,

По заснеженной стылой округе.

 

Видно, в схватке неравной поранен,

И с клочками разорванной кожи...

Но за что его бросил хозяин?

Чем же жизнь он ему потревожил?

 

Ищет смысла во взглядах брезгливых,

И снуёт возле ног осторожно...

Кто сказал, что лишь любят красивых,

А такого любить невозможно?

 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 12 октября 2014 в 15:21 0
Спасибо! osenpar2