Солнце

12 октября 2014 - Орфей
article244950.jpg

Осеннее солнце с янтарным отливом!

Ты снова над лесом печально сияешь.

Ты вновь побуждаешь мечтать о красивом

И сердце моё в тишине согреваешь.

О, если бы птицей с большими крылами

Мгновенно взлететь и к тебе прикоснуться!

Лететь без оглядки сквозь бурное пламя,

Но так, чтоб остаться в живых и вернуться...

Но будешь и ты, лучезарное, рядом,

И в час отдалённый, согласно Завету,

Волшебно раздуешься Красным гигантом

И жадно проглотишь земную планету...

© Copyright: Орфей, 2014

Регистрационный номер №0244950

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244950 выдан для произведения:

Осеннее солнце с янтарным отливом!

Ты снова над лесом печально сияешь.

Ты вновь побуждаешь мечтать о красивом

И сердце моё в тишине согреваешь.

О, если бы птицей с большими крылами

Мгновенно взлететь и к тебе прикоснуться!

Лететь без оглядки сквозь бурное пламя,

Но так, чтоб остаться в живых и вернуться...

Но будешь и ты, лучезарное, рядом,

И в час отдалённый, согласно Завету,

Волшебно раздуешься Красным гигантом

И жадно проглотишь земную планету...

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!